수미네 반찬 냉이고추장찌개
봄이라는 계절을 대표하는 봄나물, 냉이
달래와 함께 대표 봄나물인 냉이는 주로 냉이 된장찌개, 냉이무침 나물로 먹는데요
생각해보니 냉이는 향이 강하고 식감이 거칠어 다른 음식으로는 잘 먹게 되지 않는듯 하네요
그래서 이번주 수미쌤은 우수 날을 맞아 냉이로 만든 매콤 칼칼한 찌개, 냉이고추장찌개 만드는법을 알려줄 예정이라고 합니다
※ 아래에서 수미네반찬 냉이고추장찌개 레시피에 대한 정보 알아보겠습니다
▼ 관련 인기글 보기
▼수미네 반찬 냉이고추장찌개 재료 보러가기
냉이
고추장
물
육수팩
청양고추
홍고추
애호박
두부
양파
▼ 수미네 반찬 냉이고추장찌개 레시피 정보 보러가기
☞레시피
본 방송 후 업데이트
이상 수미네 반찬 냉이고추장찌개 레시피 재료 수미네반찬 106회 방송 리뷰였습니다
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
※ 이미지 출처: 수미네반찬
▼ 블로그 인기 글 보기