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MBN <더 먹고 가>  
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더 먹고 가 묵간장 양념장 만드는 법

▼더 먹고 가 묵간장 양념장 만드는 법 정보 보러가기▼ MBN <더 먹고 가>  방송리뷰 ▼ 관련 인기글 보기 오늘 더 먹고 가에서는 임지호표 도토리 묵밥이 소개되었는데요 도토리 묵밥을 만들기

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오늘 더 먹고 가에서는 임지호표 도토리 묵밥이 소개되었는데요

지금부터 더 먹고 가 도토리 묵밥 레시피를 아래에서 

공개하겠습니다 

 

※ 방송에 나온 레시피의 상세 정보는 이 글 아래에서

무료로 확인 해보시기 바랍니다

▼ 더 먹고 가 도토리 묵밥 레시피 보러가기 

먼저 식혀둔 도토리묵을 준비합니다

식혀둔 도토리묵은 칼질도 쉽지 않은 탱탱함을 자랑하는데요 

이점 유의해서 조심히 길게 채 썰어 준비합니다 !

다음으로는 고명으로 올릴 묵은지를 포기 그대로 길게 채 썰어 준비합니다

그리고 썰어둔 묵을 그릇에 담고

 

이어 김치 고명을 올린 후 

묵밥 양념장을 끼얹고 ( 양념장 레시피는 아래에 있습니다 )

뜨거운 멸치 육수까지 부어주면 

추위를 녹여줄 뜨끈한 더 먹고가 도토리 묵밥이 완성됐습니다 !!

 

 

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더 먹고 가 묵간장 양념장 만드는 법

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이상 더 먹고 가 도토리 묵밥 만드는 법 리뷰였습니다 
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
※ 이미지 출처: 더 먹고 가

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