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MBN <알토란>  
방송리뷰

오늘 "알토란" 방송 "고수들의 집밥 비법 " 코너에서

귤청을 활용한 초간단 제육볶음이 소개되었습니다 

방송을 보고 제육볶음을 만들어 보고싶으신 분들을 위해서 

아래에 레시피를 정리해 놨습니다   

 

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※ 방송에 나온 레시피의 상세 정보는 이 글 아래에서

무료로 확인 해보시기 바랍니다

▼ 알토란 제육볶음 재료 보러가기


재료: 돼지 앞다릿살 300g, 식용유 3 큰 술, 참기름 1 큰 술, 통깨 약간
양념 재료: 귤청 4 큰 술, 간장 1 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술, 고춧가루 3 큰 술, 고추장 2 큰 술

 

▼ 알토란 제육볶음 레시피 보러가기

[만드는 법]
1. 센 불에 식용유 3 큰 술, 3mm 두께로 썬 돼지 앞다릿살 300g을 넣고 볶는다
2. 귤청 4 큰 술, 간장·다진 마늘 각 1 큰 술, 고춧가루 3 큰 술, 고추장 2 큰 술을 넣고 볶는다 (*귤청이 없을 땐 물엿으로 대체) 
3. 참기름 1 큰 술을 넣고 불을 끈 후 통깨를 약간 뿌린다

이상 알토란 제육볶음 레시피 리뷰였습니다 
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
※ 이미지 출처: 알토란

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