알토란 사골육수  

오늘 " 알토란 " 방송 " 알짜배기 설 밥상 2탄  " 에서 

사골 육수 레시피가 소개되었습니다


※ 아래에서 레시피에 대한 정보 알아보겠습니다 

 

 

 

▼ 관련 인기글 보기 

 

알토란 잡채 초간단 레시피

알토란 가래떡찜  오늘 " 알토란 " 방송 " 알짜배기 설 밥상 2탄  " 에서 한 번에 볶아 더 쉬운 초간단 잡채 레시피가 소개되었습니다 ※ 아래에서 레시피에 대한 정보 알아보겠습니다 ▼ 관련

coach1.tistory.com


▼알토란 사골 육수 재료 보러가기 

 

사골 육수 재료 : 시판용 사골 육수 2L, 대파 뿌리 2개, 볶은 무말랭이 30g, 양파 반 개

 

▼알토란 사골 육수 만드는 법 보러가기

 

 

[만드는 법]

1. 육수 팩에 대파 뿌리 2개, 볶은 무말랭이 30g, 채 썬 양파 반 개를 넣는다 (*볶은 무말랭이: 찬물에 가볍게 헹궈 물기를 짠 후 마른 팬에 2~3분간 볶기)

2. 시판용 사골 육수 2L, 육수 팩을 넣고 30분간 끓인다

 

 

이상 알토란 사골육수 레시피 리뷰였습니다 
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
※ 이미지 출처: 알토란

▼ 블로그 인기 글 보기 

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기