생방송 오늘 저녁 손맛 오지네,지리산 계란탕 파전 머위무침 표고버섯 밥 백숙 계란찜 고추장아찌 밥상 식당 정보

오늘 " 생방송 오늘 저녁 " 방송 " 손맛 오지네 " 코너에서

지리산 밥상 맛집이 소개되었습니다

 

봄옷 입은 경남 산청 지리산 자락. 이곳에 자연과 함께 어우러져 사는 한 가족이 있다. 황기수(56세) 강지연(56) 부부와 딸 황수아(12)양이다. 아내 강지영 씨에게 예상치 못한 건강 문제가 발생하며 지리산에 터전을 잡은 세 사람. 취미 삼아 키우기 시작한 닭이 어느새 250마리를 훌쩍 넘어 매일 달걀을 거둬들이는 것으로 바쁜 하루가 시작된다. 직접 만든 사료를 먹여 닭을 키우고 산 곳곳에 난 나물을 뜯으며 지리산 풍경을 사는 것이 가장 행복하다는 그들의 밥상에는 무엇이 오를까? 강지연 씨 표 ‘계란탕’과 뒷 농산에서 캐온 쪽파를 활용한 ‘파전’, 방금 뜯은 머위로 만든 ‘머위 무침’이 오늘 새참 밥상에 올랐다. 딸 수아까지 가세한 지리산 저녁 밥상에는 표고를 넣어 만든 ‘표고버섯 밥’, 쪽파와 각종 나물을 넣은 ‘백숙’ 토마토를 넣어 만든 ‘계란찜’ 그리고 ‘고추 장아찌’가 오를 예정이다. 먹는 것이 힘! 자연이 주는 건강 밥상을 <손맛, 오지네>에서 만나본다.

 


※ 아래에서 지리산 밥상 맛집에 대한 정보 알아보겠습니다

 

 

▼함께보면 좋은 글 보러가기

 

 

 
 

▼생방송 오늘 저녁 지리산 닭 맛집 정보 보러가기

 

▶ <지리산 유정란>

전화 : 010-7149-8848

 

▼생방송 오늘저녁 지리산 유정란 가격 정보 보러가기

 

 

가격

 

전화문의

 

이상 생방송 오늘 저녁 손맛 오지네,지리산 계란탕 파전 머위무침 표고버섯 밥 백숙 계란찜 고추장아찌 밥상 식당 정보 리뷰였습니다
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
※ 이미지 출처:

▼ 블로그 인기 글 보기

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기